有没有姐妹和我一样的?

孕妇 怕吵 刚怀孕估计1个月左右,现在很怕吵,有没有姐妹和我一样的? 我的情况比较特殊,我们和我老公的哥嫂住在一起,哥嫂家的孩子今年正好2岁,是个小女孩,每天翻天覆地的哭,闹,晚上有时候要闹到11点才睡觉,真的受不了了,有什么好办法吗?求助啊~~ 再不行我要重新租地方住了,实在无法忍受了,那个小孩大人一不顺她的心意,就开始拿哭都武器,现在真的很讨厌她,不想和他们住在一起了。 有和我一样遭遇的姐妹吗?

全部回答

这种情况肯定会影响宝宝的,建议你跟楼上的沟通一下,让他们注意一下,说自己是孕妇怕吵,或者你就换个环境.多少有些影响的吧,跟邻居多沟通沟通。

怀孕初期,孕妇身体内的激素值上升很快,孕妇可能会不会适应就会发生情绪不稳定,这是正常的,如果真的受不了经济允许的话还是自己出去租房子吧,毕竟孕妇情绪不好对宝宝也是不好的。

你啊!!现在都当妈妈了!!想想你的宝宝也要是那样呢!!嘿嘿!!!不想住一起!!也挺好的!!不过什么都靠自己!!自己会累点的!!不过也挺好没有人吵清净了!!还是自己拿主意吧!

怀孕期间是应该保持安静,整天闹谁都心烦,亲,最好换个地方吧!时间长了,对胎教不好

孕期是有点烦躁的,如果有条件换一个地方