宝宝胳膊老往后背怎么办?

宝宝胳膊老往后背怎么办? 我家宝宝从四个多月时发现两个胳膊总向后背着,向飞一样,把它放在前面,宝宝习惯性的又往后背,不知道长大一些会不会好,还是要去看医生呀?

全部回答

没关系的,孩子的正常发育过程,如果孩子有什么地方不适,再去看医生吧。

是不是孩子肌张力高,有肌张力高的孩子爱往后背手,叫飞机手,最好去医院看看医生怎么说。

不用看医生的,平时注意给宝宝做伸展操。 注意给宝宝补钙,宝宝就会健康的成长了。

这是正常的,这个阶段的宝宝胳膊都喜欢向后背着,我家宝宝也是这样,抱宝宝的时候把他的胳膊放在前面,习惯就会好的

很正常啊,不要担心啦。大多数宝宝都是这样的,如不放心可以去看下医生。