凉了要不要紧啊?

宝宝睡觉老把胳膊放在外面,凉了要不要紧啊?宝宝睡觉老把胳膊放在外面,半夜摸着老是凉的,要不要紧啊!

全部回答

不要紧的没事的,孩子睡觉就是这样,胳膊手都在外面的,再说现在这天气一般也不会着凉的,我们大人睡觉晚上胳膊也是凉凉的就对了,如果是热了那就是有点发烧了

我家宝宝也一直这样的,没事的,主要是肚子心口背部,脚心这些位置保暖就行。再说现在夏天,天气冷就另当别论了

没事的,我晚上也开空调的

没事的,只要是肚子保护好,手心,脚心不冷就没有问题的,放心吧,大夏天的!

你好,宝宝只要脚心和胸口肚子不受凉的话,是不会受凉的,手当然就可以放在外面了