宝妈们你们的宝宝睡觉是这样吗 不知道是不是我家宝白天把尿习惯了还是怎么的?

宝妈们你们的宝宝睡觉是这样吗 不知道是不是我家宝白天把尿习惯了还是怎么的,晚上到了下半夜睡觉老是不踏实,身子扭来扭去的,譬如11点半睡觉到了四点她就动起来了,给她把尿她拉了,放上就不睡觉了必须喝了奶才睡,然后到六点又要动起来了,又要把尿喂奶,给她兜的尿不湿她没尿到里面,即使里面有尿也不会很多。你们的宝宝是不是这样啊?

全部回答

很多的宝宝都会这样,当宝宝动起来其实有时候不一定是宝宝要尿尿,有可能是宝宝饿了,比如11点多睡觉了,4点多了,宝宝动起来有可能是饿了,毕竟都6个小时了,宝宝会饿的,还有宝宝小,你只要一把,他都会尿。

那是给宝宝把尿习惯了,这样挺好啊,宝宝不尿床了,我宝宝也是想尿的时候就老是动,把完尿吃吃奶就又睡了

我家宝宝睡前吃饱,一晚上都不闹,有时早上醒来才尿,这样大人也能睡好

宝宝睡觉动正常的 我家的晚上就经常动 习惯了