昨天2010年度十大劲歌金曲颁奖典礼有哪些得奖歌曲??

知道的好心人给我个歌名和歌手。。。谢谢

全部回答

    十大劲歌金曲奖名单:01。王菀之《开笼雀》02。古巨基《义海豪情》03。杨千嬅《斗零踭》04。林峰《直到你不找我》05。许志安《金钟罩》06。容祖儿《破相》07。卫兰/JW《男人信什么》08。
  侧田《爱的习惯》09。郑融《K歌之后》10。
    蔡卓妍《放得低》补充几个东西:最受欢迎广告歌曲奖容祖儿《绿野仙踪》最受欢迎改编歌曲奖关心妍《重新出发》最受欢迎华语歌曲奖金奖:容祖儿《信今生爱过》银奖:A-Lin《以前,以后》铜奖:糖兄妹《我最爱糖》最受欢迎合唱歌曲奖金奖:杨千嬅/林峰《初见》银奖:蔡卓妍/林峰《一直都在》铜奖:郑融/钟嘉欣《爱得起》新人荐场飙星奖:许廷铿最受欢迎新人奖金奖:JW银奖:朱紫娆铜奖:吴若希最受欢迎唱作歌星奖金奖:陈奂仁&欧阳靖银奖:张继聪铜奖:王梓轩最受欢迎组合奖金奖:RubberBand银奖:HotCha铜奖:Benji&Lesley2010年度杰出表现奖金奖:陈伟霆银奖:邓紫棋铜奖:超级巨声群星最佳作曲歌曲:男人信什么作曲:陈奂仁主唱:卫兰/JW最佳填词歌曲:义海豪情填词:陈诗慧主唱:古巨基最佳编曲歌曲:周星呢编曲:梁至音主唱:古巨基最佳歌曲监制歌曲:无限大监制:雷颂德主唱:侧田亚太区最受欢迎香港男歌星:林峰亚太区最受欢迎香港女歌星:杨千嬅最受欢迎男歌星:古巨基最受欢迎女歌星:容祖儿金曲金奖:卫兰/JW《男人信什么》。