网球王子全国大赛VS立海大的比赛几时出啊!

网球王子全国大赛VS立海大的比赛几时出啊!好想T啊

全部回答

    2008年2月29日完结一共379话。178集手塚vs真田6:7乾/海棠vs柳/切原 青学弃权1:3不二vs仁王7:5双打一青学7:5龙马vs幸村6:4青学成为了当届全国大赛的冠军。
  随后视线切换到4月,学长全部毕业,海堂熏接替手冢之位成为了青学网球部的部长。而龙马去了美国,去寻找更高的目标全国大赛版网球王子全国大赛第1集 (归来的王子)网球王子全国大赛第2集 (hot&cool ) 网球王子全国大赛第3集 (不二!第四种回击 ) 网球王子全国大赛第4集 (菊丸,孤身一人) 网球王子全国大赛第5集 (最漫长的夏天) 网球王子全国大赛第6集 (被称为杀手的男人) 网球王子全国大赛第7集 (王子们的沙滩排球)网球王子全国大赛第8集 (风暴的预感)网球王子全国大赛第9集 (不屈不挠之心) 网球王子全国大赛第10集 (短期决战) 网球王子全国大赛第11集 (手冢国光) 网球王子全国大赛第12集 (两人)网球王子全国大赛第13集 (死斗,帝王VS王子)网球王子全国大赛第14集 (四天宝寺VS不动峰)网球王子全国大赛第15集 (咆哮)网球王子全国大赛第16集 (搞笑网球的恐怖)网球王子全国大赛第17集 (青学的负担) 网球王子全国大赛第18集 (两扇门)网球王子全国大赛第19集 (1球胜负)网球王子全国大赛第20集 (烤肉王子)网球王子全国大赛第21集 (苦斗)网球王子全国大赛第22集 (背叛?!)21集跟22集同属1卷 由于第20集无关决赛故收录在1卷,即FINAL Vol。
    0 OVA FINAL Vol。1将于7月25号发售,中文字幕延后发布。