婴儿脚丫的平均增长速度是多少?

婴儿脚丫的平均增长速度是多少? 宝宝现在7个月 脚长11.5 问下有经验的妈妈 一般几个月可以长一厘米啊?想多屯几双鞋子 别说因人而异 我问的是一般情况 平均值 谢谢

全部回答

16个月以内的宝宝,每三个月小脚丫长大半厘米。16~24个月的宝宝,每四个月小脚丫长大半厘米。2~3岁的宝宝,每四个月小脚丫长大半厘米。3岁以后,小脚丫生长速度变慢,但你仍然要每隔四个月检查一下宝宝的鞋是否合适。我家宝宝鞋子一般买大1厘米,冬天穿厚袜子买大1.5厘米。

每个孩子的营养摄入量不同,长得快慢也不同的。