搜索
爱问首页 爱问商城

怎么会这样,宝宝7个月了?

宝宝7个月了,但最近大便干燥,拉的是那种硬的小圆球,她自己每次也憋的难受,有一次大便还有一点点血迹。平时每天还是给她喂了蔬菜水果的,怎么会这样,应该怎么办呢?

5个回答

这是宝宝严重上火便秘,大便有血是宝宝大便摩擦肛门时流下的血,多给宝宝喝点水,喝点蜂蜜水,蔬菜水果还是坚持吃。可以给宝宝买每伴清火宝喝奶粉一起冲着喝

这是宝宝严重上火便秘,大便有血是宝宝大便摩擦肛门时流下的血,多给宝宝喝点水,喝点蜂蜜水,蔬菜水果还是坚持吃。可以给宝宝买每伴清火宝喝奶粉一起冲着喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝用点下火的试试看,平时还要让宝宝多喝水,多喝点果汁等补充水分,饮食上多以清淡为主!也可以给宝宝用点妈咪爱调理下肠胃!

给宝宝用点下火的试试看,平时还要让宝宝多喝水,多喝点果汁等补充水分,饮食上多以清淡为主!也可以给宝宝用点妈咪爱调理下肠胃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了,平时多给宝宝喝水哦。

上火了,平时多给宝宝喝水哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上火便秘了,可以给宝宝喝益生菌调节,或用清火宝,我现在就是给儿子喝每伴的,儿子便便费劲我就给儿子喝了,平时饮食要注意的。

宝宝上火便秘了,可以给宝宝喝益生菌调节,或用清火宝,我现在就是给儿子喝每伴的,儿子便便费劲我就给儿子喝了,平时饮食要注意的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝满月的时候就是这个样子的。看她拉大便的时候真的是很痛苦啊。有一种想菊花精一样的清火宝,我家宝宝很喜欢喝。一天让她喝三四次,没几天就好了。现在大便很正常。亲,你要快点抓紧啊。时间长了宝贝就对大便...全部

我家宝宝满月的时候就是这个样子的。看她拉大便的时候真的是很痛苦啊。有一种想菊花精一样的清火宝,我家宝宝很喜欢喝。一天让她喝三四次,没几天就好了。现在大便很正常。亲,你要快点抓紧啊。时间长了宝贝就对大便有恐惧感了。收起

0 0
收起 提交
加载更多