济南山东省精神卫生中心刘炳伦医生评价怎么样

性别:女 年龄:40 地区:济南 济南山东省精神卫生中心刘炳伦医生评价怎么样

全部回答

    刘炳伦,男,主任医师,中华医学会会员,1982年毕业于沂水医专,1993年硕士研究生毕业于湖南医科大学,2005年博士研究生毕业于中南大学。长期从事于精神病学与心理卫生工作,积累了较为丰富的经验,尤以心理结合药物治疗各类精神疾病与心理问题,电脑成瘾的治疗为专长。
    1982年以来,在省级以上学术刊物发表文章30余篇,国外SCI收录一篇。主编《中学生上网成瘾与相关心理问题的治疗对策》,参编沈渔村院士主编的《精神病学》、上海同济大学出版的8年制医学生教材《临床医学导论》。
  已承担省级科研课题2项。

  我姐姐是刘大夫看的 也是病人推荐的 没想到吃药不到一礼拜就逐渐好转 刘大夫对病人很有耐心 姐姐难受时给他打电话他都不厌其烦的听姐姐诉说 听完后给姐姐说 放心你的病好治 你坚持吃药 我保证你原来什么样就会好到什样 没想到真如他说的 几天的功夫 姐姐就晚上睡着觉了 也能吃下东西了 我们都不敢相信 太感谢了 还有刘大夫技术一流 还有医德也是高尚 不让病人多花钱 我觉得像这样有良知的大夫很少了 代表全家感谢刘大夫。

感谢刘炳伦大夫医术高明,我爱人6年的抑郁症未治好,险些住院治疗,经过一个多月的对症治疗,病情有很大好转,我特别感谢刘大夫,是他给了我们全家人的幸福。我谢谢刘大夫

我是一个来自潍坊的孩子,以前在地方医院治疗过,用过很多种药物,可是效果不加,14年5月经医生的推荐我来到了山东精神卫生中心找到了刘主任,刘主任是一位有耐心负责任的医生,不管多忙多晚都会接患者的电话,通过刘主任的治疗,使我摆脱了病痛的折磨,重新看到了生活的希望,刘主任是我生命当中的指明灯,如今我已经痊愈,非常感谢刘主任

  我是济南市一名患精神疾病小女孩的妈妈,孩子自2010年看病期间辗转各种方式效果不佳,期间2011年跳楼致残,孩子用2年时间站起来,期间心酸艰辛不多表述,于2014年8月住进医院,治疗3月效果不佳,万般无奈走投无路下刘炳伦主任接收,效果显著,再此非常感刘主任的高超医术和高尚的职业素养,让我们看到了希望,除了感谢还是感谢! 病号家长 王**。