小学数学有关于数学定律的基础知识比如那些乘法,加法的什么分配律呀,什么交换律呀....

小学数学有关于数学定律的基础知识比如那些乘法,加法的什么分配律呀,什么交换律呀.等等的那些定律.要全面点.

全部回答

  加 法1 加法各部分间的关系2 加法交换律3 加法结合律减 法1 减法各部分间的关系2 减法的性质乘 法1 乘法各部分间的关系2 乘法交换律3 乘法结合律4 乘法分配律5 积变化规律除 法1 除法各部分间的关系2 除法的性质3 商不变规律4 商变化规律小 数1 小数的意义2 小数的性质3 小数点位置的移动引起小数大小变化的规律分 数1 分数的意义2 分数的基本性质比和比例1 比的意义2 比的基本性质3 比、分数、除法的关系4 比例的意义5 比例的基本性质平面图形立体图形应用题。