七个月的宝宝怎么什么时候会爬啊怎么帮助他学会爬 七个月了?

七个月的宝宝怎么什么时候会爬啊怎么帮助他学会爬 七个月了。宝贝还不会爬 坐的也不直 怎么帮助他呢!

全部回答

呵呵,我家宝宝都11个月了还不会爬呢,应该没事吧。

我家孩子也是这样 我就是 孩子坐的时候 身边放上枕头挤着点!在孩子前面放上带音乐的玩具!也是效果不大 等开春孩子穿薄了会好点

一般宝宝8个月就会爬了,七个月正是练习爬行的好时机,但是天太冷的话宝宝穿的厚不容易爬,可以推着他的脚帮助他练习。

慢慢锻炼,不要太过着急

七个月的宝宝是要开始练习爬行了啊,可以在地上给宝宝铺点东西或者用爬行毯,让宝宝在地上练习吧,把宝宝 喜欢的玩具放在宝宝 够不到的地方让宝宝尽量往前爬。