七个月的宝宝怎么什么时候会爬啊怎么帮助他学会爬 七个月了?

七个月的宝宝怎么什么时候会爬啊怎么帮助他学会爬 七个月了。宝贝还不会爬 坐的也不直 怎么帮助他呢!

全部回答

把宝宝放在床上,然后拿一个他喜欢的玩具在前面逗引他,这个不能着急,反复几天宝宝就学会了

勤锻炼 把宝宝喜欢玩的玩具放到宝宝容易够到的地方然后让宝宝趴下引诱他过去拿反复这样锻炼数次宝宝自然就会爬了

可以给宝宝准备爬爬毯 让宝宝在没有危险比较宽敞的地方练习爬 给宝宝放些有吸引力的玩具来吸引宝宝 家长在宝宝旁边做一些辅助

慢慢锻炼,不要太过着急

呵呵,我家宝宝都11个月了还不会爬呢,应该没事吧。
上一页
下一页