B1轰炸机

B1轰炸机的小胡子有啥用啊 请教各位军事专家

全部回答

  有B1,没装备,白色,有设计问题,后该款为B1B,装备部队了。小胡子是前置鸭翼,改善空气动力性能,尤其可改善低空突破雷达网飞行时的低空飞行性能。增加机头升力,加强机动性,增加迎角,不易失速,对于低空飞行性能有提升。

   补充:飞机有气动中心和重心,现代飞机往往两心不在一起,需要电传操作系统来辅助驾驶才能使飞机在飞行中稳定可控,放宽静稳定度就是通过外形改变使飞机自身升力变大,同时飞行中满足稳定可控。静稳定度就是那两心举例,放宽就是加宽距离,提高机动性。