请教:这是什么轰炸机(2)?

全部回答

    再次抱歉,答晚了= = 这是英国费尔雷“箭鱼(Spearfish)”鱼雷轰炸机,也是英国航母上使用过的最大的单发飞机之一;研制于二战中,针对费尔雷“梭子鱼”出现的问题作了改进。
  可惜生不逢时,由于动力装置的拖延,到日本停战时只造出5架,在涡桨动力飞机的浪潮中黯然退场…… 性能参数: 乘员:2人 机长:13。  7米 翼展:18。3米 机高:4。
  9米 空重:5640千克 最大起飞重量:10000千克 动力装置:布里斯托尔“半人马座”57十八缸星形活塞发动机,功率2585马力 推进器:5叶螺旋桨 最大速度:480千米/时 航程:1440千米 实用升限:7200米 武备:2挺12。
    7毫米机翼机枪,2挺12。7毫米活动机枪(位于机背的弗雷泽-纳什FN95遥控炮塔中);翼下可挂载16枚RP-3火箭,机腹弹舱可挂1枚鱼雷或2000磅炸弹或水雷。

     英国Fairey "Spearfish"(旗鱼)鱼雷攻击/俯冲轰炸机 二战后期Fairey公司研发的一种鱼雷攻击/俯冲轰炸机,用于替代Barracuda(梭子鱼)鱼雷攻击机,采用内置雷达解决了梭子鱼飞机加装反潜雷达后造成机体失稳的问题,1945。
  6。5首飞,但是由于8月战争结束,只造了5架原型机后项目被终止,皇家海军的订单被取消。   参数: 乘员 2 发动机 1 x 2585hp Bristol Centaurus 57 最大起飞重量 10026 kg 空重 6901 kg 载弹900 kg 翼展 18。
  36 m 机长 13。59 m 机高 4。11 m 最大速度 470 km/h 升限 7620 m 航程 1674 km 武器 4 x 12。  7mm 机枪(2向前,2向后), 4 x 227kg 炸弹,火箭 。

英国战斗机,“飓风”