谁能告诉我怎么能恢复到像以前一样?

宝宝五十多天突然奶变得很少 宝宝出生五十五天了,我的奶水一直很多,可是前两天突然奶水就变得不足了,谁能告诉我怎么能恢复到像以前一样啊

全部回答

宝宝一段时间会出现快速生长期,所以会给你奶水不够的假象!每个乳房都给宝宝吃到,最好20分钟,这样宝宝才能吃到经饱的那段奶!!

要注意下饮食,别吃回奶的东西,营养也要跟上,多吃东西才能转化成奶水

心情也影响奶水的,妈妈不要大喜大悲,多喝一些汤水,我以前也有过这种情况的,但过两天奶水又多了。