十五岁孩子闹分家监护权怎么办

       孩子十二岁那年我们离婚也各自有了家庭孩子和父亲养母过今年十五了要和父亲养母分家孩子说监护权带走请问监护权怎么办能弄走吗

全部回答

说明利害关系,顺其自然。

我认为听谁的多点就归谁监护

去征求一下孩子的意见,然后再做决定

如果说你平时很少时间陪她,要来监护权意义也不大,何必?如果说他愿意跟你去,你也又时间陪她,那自然是好的。或者说,现在的他国的不好,接到你这里你能让他过得更好,他15岁了,有自己的思想了,你跟他沟通一下看看,不要盲目的只要监护权,父母做的都是为了儿女,但是也要考虑儿女的想法

尊重孩子的意见。