滑水怎么打麻将才能赢钱

全部回答

    打麻将还是和手气有相当大关系的,但是你可以通过技术和心态去弥补,甚至在手气不顺的情况下逆转,将别人的运气转到自己身上,这就是赌神和一般人的区别。打麻将关键是要注意心态问题,想长期赢我没有好的方法告诉您,但是想要赢多输少我到还是可以和您分享下心得:打麻将是切忌心态不稳,要做到胜不骄,败不馁,时刻保持平常心。
    打麻将是如果运气不好时一定要注意能胡就胡,不要牌面相当好而因为赢得太少而不去胡,这样很容易吧运气耗光,输的很快。打麻将时切记一定不能只顾手上的牌,而不去观看别人出牌,这样很容易造成漏吃,漏碰的情况,严重时还会出现包胡的情况。
  打麻将如果下家运气相当好时切记不能乱碰,让下家上牌更快,并且自己牌面不好的时候随时关注已经打出的牌,如果有人做大胡的话,最好能快速的让一家小胡的人胡掉,这样就是舍小就大。  相信您把上面的看进去的话,一定会让你的牌技得到质的提升。
  最后祝楼主马年财运大发。