打麻将怎样才能赢钱?

麻将怎样才能赢钱?

全部回答

    打麻将的输赢真的是那个赢家牌技很高吗?难道他真的是财神附身?位置真的比较重要,因为那可能会是个风水宝座。 1。背后不要靠书柜及大窗户:大窗户就是背后是空的,背后墙壁的话,就是在有靠,窗户的话,是漏空。
  柜子可以,但是不可以谐音“大输”的大书柜,背后大书柜也不行。 2。  打麻将时不可坐梁下:你坐的位置正好在梁的下面压着,这是一个心理压力。 3。打麻将时迎门不要背门:迎门是迎财神来,所以你应该看着财神来 ,不要背着财神。
   4。打麻将时不要再厕所门前:财神爷不喜欢靠近你因为那地方很臭,另外每个人上厕所时不是都要从你后面看一眼。 5。  打麻将时避免芒刺在背:背后尽量不要有尖刺一样的物体,比如墙壁的尖角,柜子的尖角等!因为这样你会感觉很不舒服,有个压力在你的背后刺你一样,这个位置最好避免一下。
   如果以上所有的问题都注意了为什么还不能赢钱,那就说明你今天很背,很倒霉,说明你今天不适合麻将,出去逛逛街吧!一般我们麻将基本上是二输二赢是正常的,如果你今天很强力可能就是一抓三,如果你很倒霉就有可能你一输三。
     以上就是关于打麻将牢记技巧和打麻将风水才能赢钱的相关内容介绍了,打麻将必须要牢记的风水技巧,牢记这些打麻将风水才能更好的赢钱。