宝宝睡觉总是一惊一乍的怎么办 啊?

宝宝睡觉总是一惊一乍的怎么办 啊?? 宝宝睡觉总是一惊一乍的 总是睡不沉怎么办啊?

全部回答

你的孩子应该是,缺锌,缺钙缺乏微量元素,严重的还有可能会引起惊厥,有可能是,神经损伤 建议您最好是带她去检查,通过药物进行治疗,平时要注意清洁卫生。去医院化验微量元素,补锌补钙

亲,建议带宝宝去检查下,通常这种情况 ,很可能是宝宝缺锌和钙的,应该给孩子补点,天气好的时候带孩子去晒晒太阳也是有利的

有可能是缺钙,或者什么微量元素,带宝宝去检查一下,做个适当的补充

是不是胆子太小了,受惊吓了

小宝宝都这样的 等大一点就会好了。