加州大学伯克利分校的统计学怎么样?

全部回答

      加州大学伯克利分校统计学系目前拥有全职教授43人,在读研究生近90人。   其主要研究领域包括理论统计学(Theoretical Statistics)、应用统计学(Applied Statistics)和概率论(Probability)三大研究领 域,可授予统计学硕士(M。
    A。 in Statistics)、统计学博士(Ph。D。 in Statistics)、生物统计学硕士(M。A。 in Biostatistics)和生物统计学博士(Ph。
  D。 in Biostatistics)四类研究生学位。   国际学生申请加州大学伯克利分校统计学系需要提交TOEFL成绩(iBT最低要求68分)或IELTS成绩(总成绩最低要求是7。  0分)、 GRE考试 成绩。