手臂力量

我想锻炼手臂力量,最好不需要器材

全部回答

那就做俯卧撑.从每天15个做起,姿势要标准,做五天,胳臂不酸的话,每天加5个,增加到50后,保持做一个月,再增加.效果非常明显的

你看你的腿为什么那么粗?你要是倒立能把胳膊用的和腿有一拼,你就出师了。倒立建议先靠强练,如果怕磕到就先找个人帮忙扶着找感觉。什么时候能不靠墙不用帮忙立5分钟,还能用手走,你就NB了~

身体直立,手置体侧下垂。呼吸一次,手握紧一下,九次为一组,放松。继续。逐渐增长次数,一次增九下。直至八十一次为一组。易筋经哟。

做俯卧撑练胸肌兼手臂 买根臂力器练手臂

顶你,应该可以的,相信我吧!