找律师办离婚怎么收费??

夫妻离婚,找律师办产分配怎么收费

全部回答

那还是直接到律师事务所当面问清楚好了

个地收费可能不一样

你好!如通过诉讼解决,按诉讼标的收费;如私下协议离婚,建议与律师面谈

律师只能帮助离婚当事人起草离婚协议等法律文书,然后当事人凭有关文书到婚姻登记机关进行离婚登记,这样就不需要到法院进行司法程序离婚了,律师收费根据当事人离婚协议以及需要协商处分的共同财产的多少等因素进行协商或者协议收费。

各个地方都有律师收费政府指导价,比如上海,你可以在百度上搜索上海律师收费政府指导价标准,就可以很清楚的知道,政府规定律师是如何收费的了。希望能够帮到你。