请问 我和我老婆结婚27年了,我们属于合法夫妻吗

请问 我和我老婆结婚27年了,当时我们没有办结婚证,我们属于合法夫妻吗请问 我和我老婆结婚27年了,当时我们没有办结婚证,我们属于合法夫妻吗

全部回答

去民政局补办吧

去补办结婚证吧,新婚姻法好像是在九几年开始的,现在没有结婚证就不是合法的,不享有夫妻名下的什么财产权等,国家是不认可的,快快补办

不合法,但你只要有意思,恋人愿意就心里合法了。

如果你们没啥矛盾,以后还会一直维持家庭,建议去民政局补领结婚证。领证后才属于合法夫妻,并受婚姻法的保护。你们现在属于同居关系。如果你们现在正在闹分手,以后不打算继续过下去了,可以由双方自行协议分手,无需办理什么手续。如果你们分手时由于子女财产等问题双方协商处理不了,可以去法院起诉由法庭判决。

属于的,事实夫妻了