谁先提出离婚就由先提出离婚的赔偿另一方的损失费吗?

全部回答

那倒不是,法律面前人人平等,只是提出离婚的一方为了尽快离婚,做出一些让步,不愿意在金钱上面纠缠。

那可不是,要看过错方是谁,过错方承担更多地责任,婚姻法是有一定科学道理的!

不是的,如果没有过错,提出赔偿也是不现实的,好合好散啊,不要离开了就成仇人了...

看是什么原因,不能这么固定

在没有特殊的情况下一般是这样的,但要看哪一个是过错方的,像是家庭暴力的,那就要看法院的判决了。