2个月大的宝宝老哭怎么办?

2个月大的宝宝老哭怎么办? 我宝宝刚好2个月,老爱哭,喜欢让抱着,在之前没满月时,让抱着再后来非抱着才睡,现在抱着还得摇着才能睡觉呢,而且放在床上上就醒了,也睡不熟,请问各位妈妈怎么办啊

全部回答

每次都让他哭一会再去抱 时间长了会好点的

多抱一会吧,等他睡沉一点再放床上,在床上裹紧一点,这个时候的宝宝最需要安全感

肯定是习惯了。等睡觉后慢慢放下

宝宝缺钙么··我家宝宝俩月时就爱闹··后来补钙后就好多了··专家认为不要长时间抱着宝宝睡觉,这样会影响宝宝的骨骼发育~!

让她哭哭也不是什么坏事,只有不伤身体就行。我家宝宝哭的时候从来不抱他,都是哭着睡着的,现在已经习惯自己睡了,要是抱着睡他就难受的挣脱,