搜索
爱问首页 爱问商城

2个月大的孩子可以用安抚奶嘴么 我的宝宝2个月零一周 他有?

2个月大的孩子可以用安抚奶嘴么 我的宝宝2个月零一周 他有时候很爱哭 所以给他用了安抚奶嘴 有人说用这个长大嘴巴会撅起来 有经验的人告诉我 会嘴吧撅起来么

5个回答

宝宝不应该 用安抚奶嘴的, 一来不卫生,容易吃进去细菌的,二来,日后会影响到牙齿的正常萌出的,容易长蛀牙。‘ 现在用是省心了,一旦成了习惯,以后要断掉就难了,很多宝宝到了两三岁,嘴里还叨了一个奶嘴

宝宝不应该 用安抚奶嘴的, 一来不卫生,容易吃进去细菌的,二来,日后会影响到牙齿的正常萌出的,容易长蛀牙。‘ 现在用是省心了,一旦成了习惯,以后要断掉就难了,很多宝宝到了两三岁,嘴里还叨了一个奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

总之用安抚奶嘴弊大于利的。

总之用安抚奶嘴弊大于利的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为不用的好,戒掉也很难的

我认为不用的好,戒掉也很难的收起

0 0
收起 提交
加载更多

专家认为,2岁以内可以不用戒掉吸吮安抚奶嘴的习惯,因为它可以用来训练宝宝吸吮及吞咽的能力,特别是对低体重的早产儿,可帮助其口腔、肠胃蠕功能完善,同时达到自我安抚的功能。

专家认为,2岁以内可以不用戒掉吸吮安抚奶嘴的习惯,因为它可以用来训练宝宝吸吮及吞咽的能力,特别是对低体重的早产儿,可帮助其口腔、肠胃蠕功能完善,同时达到自我安抚的功能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很容易有依赖的,尽量不用。

很容易有依赖的,尽量不用。收起

0 0
收起 提交
加载更多