是怎么回事啊?宝宝睡觉老是发出声音?

宝宝睡觉老是发出声音,是怎么回事啊? 每逢睡觉就一直发出“啊。。”或者“唔。。。”的声音。。。而且是很频繁的。。。很大声的。。。声音拖得很长的。。。是什么原因啊??感觉做恶梦一样。。。有点担心。。。其他吃的撒的一切正常。。。就是睡觉有着怪现象。。。

全部回答

是不是嗓子有东西啊,喝点水试试呢,我宝贝那个时候没这个情况

去医院检查一下比较放心点

没事的啊,不用担心,宝宝还小,没有安全感,多抱抱他吧。

去医院检查一下比较好

我们家小侄子会,不过他爸爸也会。估计是遗传。我们都认为那是在伸懒腰...