2016年山西国家公务员哪些职位需要体能

2016年山西国家公务员哪些职位需要体能测评?山西国考体能测试是指?

全部回答

  体能测评是公安、司法、安全、法院、检察院录用人民警察时为测查考生的体能水平能否胜任人民警察工作而组织的相关测评。中央部门的体能测评由中央各部门自行组织,省级以下机关的体能测评由省级公务员主管部门会同相关部门联合组织。

  凡报考上述部门的考生都应留意相关部门招考公告中关于体能测评的规定。体能测评项目和标准按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。具体为:(1)10米x4往返跑男子组的标准为:30岁(含)以下应=。