我该怎么办才好啊 各位妈妈们?

  我该怎么办才好啊 各位妈妈们,我该怎么办 怎么做才好 我的宝宝现在肚子里有空气 喝了奶就吐,一次只喝30毫升 5-6小时才喝这么一点,以前两小时一次,一次最少90毫升,大号后 小号后都叫着要喝,我那个时候都嫌她喝多,现在干脆很少喝了。有时候甚至连20都喝不完。
   给她拍拍肩膀 打了嗝 也照样吐,我想或许大一点就好了,可是麻烦又来了。 现在是凌晨 可她开始拉稀,就跟尿尿一样,昨天中午的时候给她洗过澡,泡在水里洗的,上次也是这样洗的,没事过。 我很害怕,怕一个好好地孩子 因为我的不懂 变成这样,好内疚,但不知道该怎么办。
  我婆婆看着孩子拉稀 还在那里当别人的孩子拉稀一样 笑嘻嘻的。现在对婆婆的不满 堆积成垒 先不管了她了。哪天再好好跟她说说。 主要是我的孩子 不喝 又吐 还拉稀。怎么回事。 今天去医院好好看看。可是怕上次一样 无功而返,。

全部回答

上医院好好看看吧,有时母乳对孩子影响太大了,你大人上火了,孩子就拉稀,或者大人吃巧克力孩子也是

好多的宝宝刚出生时候都伴有生理性的腹泻,大一点才能好,你要给宝宝作大便的化验,如果不是病毒性的就没事了,如果病毒性的医生给开药吃就会好的。

亲最好去医院看下。宝宝不吃总归有问题。

很可能你洗澡凉到他了,又吐又拉得厉害,就怕脱水,还是去问下医生比较的好些。