各位妈妈们·为什么最近?

请教各位妈妈们 请教一下,各位妈妈们·为什么最近,睡一觉起来,手腕就麻麻的,是晚上睡觉伸展不开呢?还是缺少什么?手腕麻要过好长才恢复·

全部回答

可能是你睡觉的时候压着手了,所以才会麻麻的,不要紧的,过段时间就会自己恢复的,你也可以继续补钙,因为喂母乳被宝宝吸走了大量的营养,还是有可能缺钙的.

孕期妈妈消耗了大量的钙,产后如不及时补充很容易因缺钙而导致骨质疏松,并且宝宝头几个月发育得很快,需要大量的钙,如不补充会影响发育。

是不是睡觉的时候弄到了呀!可能是和宝宝睡的时候怕弄到宝宝了,结果自己的手手睡麻了吧。