美国签证:怎样面对签证官

全部回答

    需要面签携带的资料:  1、打印好的DS-160确认表(含有条形码的那张),彩色黑白都可以;需要在空白处写上自己名字(含电报码,可以网上查询),家庭、工作地址,联系电话和邮箱;  2、打印好的面签信息确认单;  3、 有效期至少一年的个人护照;  4、正方形彩色免冠照片2张规格为2*2英寸(大约为51毫米*51毫米),并在背后用铅笔签字(三个月之内近照,背景为白色);  5、其他辅助证明材料:  1。
     工作身份证明(由公司开具,最好中英文);  2。 房产证、结婚证、股票持有证明、公司法人证明等等可以证明在国内过得很好,很稳定没有想移民倾向的东西;。