济南的旅游景点有哪些

全部回答

    1。趵突泉与2。济南千佛山与3。大明湖并称为济南三大名胜。4。洪家楼天主教堂:为双塔哥特式建筑,建成于1905年,整个建筑气势宏伟,威严高耸。5。五龙潭公园:位于济南旧城西门外路北,因园内主要景观为五龙潭而命名,面积5。
  44公顷,其中水面0。8公顷。 6。王府池子:芙蓉街走到东花墙子街,东行到起凤桥街,再走就是王府池子街了 走到王府池子街中段,向西一转,一大片碧绿池水呈现眼前 这就是王府池子,池岸是用大块青石砌成弥漫着一股浓浓的平民气息。
    7。红叶谷:是“泉的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋、休闲度假的天堂”。独有的野生黄栌密林,每逢深秋红叶满山,形成了得天独厚的自然景观。