各位朋友济南有什么旅游景点吗?

全部回答

当然有啦,让我这个当地居民告诉你吧:济南旅游主要景点有:济南三大名胜,千佛山,大明湖,趵突泉都是来济南旅游不可错过的地方,泉城广场作为泉城济南的标志又怎能不去看看呢,近年来,泉城济南新建了泉城海洋极地世界,更是带给你不一样的精彩,金象山乐园,走进金象山让你抛开所有烦恼,而济南南部山区更是有济南后花园的美誉。

趵突泉,千佛山,大明湖,黄河风景区,南部山区多个风景区,泉城广场等

趵突泉,大明湖,千佛山,五龙潭,黑虎泉,泉城广场,园博园,百脉泉。百脉泉在章丘。

大明湖、趵突泉、黑虎泉、芙蓉街、园博园等,这个季节来,还不错~~

济南是有名泉城,济南市区就有趵突泉、黑虎泉、大明湖、千佛山等景区,更可沿着72名泉的足迹遍访名泉。