有人知道吗?太阳能投光灯啥样的好?

太阳能投光灯啥样的好,有人知道吗?

全部回答

  太阳能灯,可广泛用于草地、广场、公园等场合的点缀装饰,属于灯具技术领域。其主要采用灯罩连接底托,电池板置于电池盒上内置于灯罩内,电池盒安装在底托上,发光二极管安装在电池板上,太阳能电池板采用导线连接可充蓄电池及控制电路。

  实用新型结构一体性、简单、紧凑,合理;无外接电源线,使用安装方便,外形美观;由于采用发光二极管置于底托内,发光后整个灯体都被照亮,光感效果更佳;所有电器元件内置,具有很好的实用性。包括蛇形灯、板型灯、太阳能霓虹灯等多种。

太阳能灭蚊灯优点1、诱杀范围大,使用寿命长。一台辐射5-7亩田,可使用5-7年。2、灭虫效果好,剿杀效率高。3、使用范围广,作用种类多。可适用各种农林作物,粮田,棉田,蔬菜田,林木,花卉及果园,均可使用。4、实现无公害,为民减负担5、节约能源,使用安全6、质量可靠,安装方便,经济实惠,物美价廉

太阳能灭蚊灯是已被国家批准定为实用新型专利的产品·该产品采有太阳能(非晶硅)生产技术和太阳能电池新技术,将太阳光能转换为电能贮存利用,利用太阳能供电给灭蚊灯管,产生对蚊虫的引诱,并电ji将蚊虫致死。其最大电能来源于太阳能光伏供电,和农业观光旅游上取的很大发展。