怎么控制让他能够睡一宿呢?

宝宝一岁半了半夜还得吃奶 宝宝一岁半半也还得吃顿奶。怎么控制让他能够睡一宿呢?

全部回答

睡前给宝宝喝点奶粉,夜里喝白开水。

我觉得的确是习惯问题,但是,我们家长可以把吃奶时间调整一下,我们家孩子,上下午睡两次,吃两次奶,到了晚上,八九点左右吃一顿,她整宿就不闹,睡的也香。希望能帮到你。

宝宝是习惯了,改变习惯不是一朝一夕的事情,慢慢来。我家宝宝也还喝夜奶呢,我打算慢慢来给他断夜奶。

慢慢来晚上控制宝贝饮食,睡前给宝宝喂饱奶或者附食,不能喂的太晚,临睡前一小时喂。

已经成习惯了,最好把夜奶断了