男朋友他对我很好 可我分不清我到底是真的喜欢还是,所以要分手吗

男朋友他对我很好 可我分不清我到底是真的喜欢还是,,所以要分手吗

全部回答

  咳,你和你的男朋友交往的初衷是什么?你们相爱着。不管现在你是爱着他亦或是不爱他,从他的举动来看,他爱着你。在你空闲着的时候,你脑海内是否会浮现他的影子?如果你是强行使自己回忆起他的,那你心中的爱,也许没有一开始那么深了。

  没有了对他的喜欢,又何必在他身边吊着他,你一定不是一个因为他对你好而和他在一起的女孩,没有感情,在一起也不会快乐,不妨先试着放手,不给自己的青春留下自责。,,,如果回答不对你的胃口,别管我,就当我瞎掰QWQ。

他对你好,你可以慢慢的喜欢上他啊,毕竟遇上个对你好的人真的很不容易,都是缘分,所以你可以和他再相处试试。

还是多处一段时间吧

其实呢  在一起不一定要真心还是怎么怎么  哪怕不喜欢你 但是对你好 这是真的 既然如此 你何不安心当甩手掌柜呢? 你只需要静静等待 日久见人心 如果是真心在一起 那两全其美 如果不是真心 想必你也不吃亏

看来你并不真正喜欢你男友