口痒吗? 宝宝三个多月就喜欢咬东西?

宝宝三个多月就喜欢咬东西,口痒吗?

全部回答

2-3个月的宝宝喜欢吸允、咬东西是宝宝一种自我安慰的习惯,这种习惯与生俱有,通过这种方式来了解世界,是宝宝健康正常的信号。6个月左右就好逐渐消失。家长不能用安慰奶嘴来代替这种行为,注意玩具的清洁就可以了

有的宝宝准备长牙齿的时候会喜欢咬东西的,不过宝宝开始发育唾液的时候也喜欢咬东西的,我儿子从两个多月就一直咬东西

正常的,小宝宝都是喜欢咬东西的,有的小孩长牙早,4个多月就开始长牙,牙床牙板痒会加重他想咬的这种欲望。亲可以给买些牙胶,磨牙棒什么的,给娃咬着玩。

这很正常的,这个时候宝宝喜欢咬东西是探索物体的特殊行为,是大脑发育和心理成熟的需要。

正常,我们家的三个多月就开始流口水了呢