我有德国签证,准备经过土耳其转机去德国的时候在土耳其游玩几天,需要办理旅游签证吗?是否需要办理加急?

我有德国签证,准备经过土耳其转机去德国的时候在土耳其游玩几天,需要办理旅游签证吗?下星期就走,是否需要办理加急?

全部回答

一定要先办好土耳其签证,土耳其海关否则无法出

您的情况需要办理土耳其旅游签证方能进入土耳其。土耳其驻华大使馆正常的签证周期是七个工作日,因春节原因,有可能时间会相对延长。按正常工作时间来申请,已经来不及。且土耳其驻华大使馆的签证并没有加急服务,在国内大使馆办签证已经来不及。如果您着急出行,可以与您出票的航空公司联系,看他们是否能为您担保,协助在当地办理土耳其落地签证。希望能帮到您!