唱歌

人为什么要唱呢,唱歌有什么好处

全部回答

缓解心情!反正唱歌很好

    喜欢唱就唱呗! 1。歌唱对健康有益,可以促进深呼吸,从而使肺部得到发展,并清洁了血液。 2。歌唱促成了好的身体姿势和形体动作的优美。 3。歌唱有助于面部表情和思维活跃。
   4。歌唱可以增强性格的沉着和自信心,并发展克服困难的精神。 5。歌唱可以改善一个人的讲话能力。   6。歌唱可以增强记忆力与思想的集中。 7。歌唱发展了对声乐艺术的欣赏能力。
   8。歌唱通过对理想的探索,有助于个性的形成。 9。歌唱有助于情感的通畅。 10。歌唱可以改善生活状态和排忧解愁。 11。歌唱可以发扬一个人的勇气和耐心。 12。可以增强肺部功能。  增加更多的气体交换使更多的新鲜的气体在肺进行交换。
  使肺更健康! 经常活动鳃部肌肉可以防止脸部肌肉麻痹。可以增强心脏的功能。使心脏更强壮。可使心理不愉的事和想法全部忘掉。使你的心理达到相对平衡会使你更健康。还会调节你的情绪。还会把你的疲劳唱走等等。