怎么在任务栏添加显示桌面图标

怎么在任务栏添加显示面图标

全部回答

    在Windows操作系统中,任务栏(快速启动栏)中的显示桌面图标的实际位置是“C:\Windows\System\显示桌面。scf”。快速启动是通过放在“C:\Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面。
    scf”实现的。当显示桌面图标被误删需要恢复该图标时,可以在“C:\Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\显示桌面。
  scf”新建一个“显示桌面。scf”文件。也可以从“C:\Windows\System\显示桌面。  scf”找到它,复制到文件夹“C:\Windows\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”中或创建快捷方式直接拖拽至任务栏中即可。
   上面讲的比较难懂,更方便的操作是:使用记事本等文本编辑器,重新用以下内容建立一个显示桌面。  scf文件。内容如下: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 保存时把文件名设为“显示桌面。scf”,再将其拖到快速启动栏上,显示桌面图标就找回来了。 第三行代表的是图标的位置,把数字“3”换成“4”,刷新,图标会变化;再换成“5”,变成另外一个。
    更改显示桌面图标的方法就是这样。其实,只要在“IconFile=”后输入你所中意的图标的路径就可以了。