任务栏显示桌面图标不见了怎么办呢?

全部回答

    解决方法: 1、点击任务栏的空白处,然后选择“属性-工具栏”,在选中快速启动栏即可。2、快速启动栏上没有显示桌面的图标,右键点击任务栏上面的“开始”,选择“属性”,然后在上面将显示快速启动前的勾勾起来即可。
   3、鼠标点击“开始-运行”。然后在输入框上输入“regsvr32 /n /i:u shell32”,然后回车键确定,然后会弹出对话框,这样任务栏上面的显示桌面的图标的出现了。   4、杀毒软件造成的,立即用杀毒软件查杀全盘,查杀完成然后在重启电脑,在将任务栏上面的快速启动栏勾选出来。
   5、新建一个快速启动栏,我们新建一个记事本,然后输入以下内容:[Shell] Command=2 IconFile=explorer。exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop输入之后将保持文件名为“显示桌面。
    scf”文件,然后将该文件拖动到快速启动栏上面,这样就显示出显示桌面图标了。