搜索
爱问首页 爱问商城

九个多月的宝宝都吃什么辅食?

九个多月的宝宝都吃什么辅食? 虽然很多食物都可以吃了,但是每天吃的最多的是鸡蛋面条粥类,有其他简单营养的食物推荐下吧。

可以吃点鱼泥,肝泥 米粥都可以了

可以吃点鱼泥,肝泥 米粥都可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

粥可以做杂粮的 如燕麦 黑米 面条可以放蔬菜和鱼 虾

粥可以做杂粮的 如燕麦 黑米 面条可以放蔬菜和鱼 虾收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以吃土豆泥、香蕉泥、猪肝泥、南瓜泥等还有小豆萁、小水饺、小混沌等都可以的

这个可以吃土豆泥、香蕉泥、猪肝泥、南瓜泥等还有小豆萁、小水饺、小混沌等都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

各式各樣的粥啊.蛋啊.魚啊.

各式各樣的粥啊.蛋啊.魚啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月的宝宝可以吃大颗粒的东西了。你可把猪肝剁碎给煮粥或者汤给宝宝吃。也可以做一些汤。也可以熬一些排骨汤,羊肉汤之类的,给宝宝煮面吃。也可以把熬好的肉汤里的肉搞碎了喂宝宝吃。宝宝吃辅食一方面是吸取营养...全部

九个月的宝宝可以吃大颗粒的东西了。你可把猪肝剁碎给煮粥或者汤给宝宝吃。也可以做一些汤。也可以熬一些排骨汤,羊肉汤之类的,给宝宝煮面吃。也可以把熬好的肉汤里的肉搞碎了喂宝宝吃。宝宝吃辅食一方面是吸取营养,另外一方面是锻炼他的口腔肌肉为说话做准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多