搜索
爱问首页 爱问商城

红薯能跟红枣一起吃吗?

红薯能跟红枣一起吃吗?最近在给婴儿做辅食,刚好家里有现成的红薯和红枣,请问红薯能跟红枣一起吃吗?

你好,红薯是可以跟红枣一起吃的。给孩子做成辅食的话是可以的,只是要注意适量。

你好,红薯是可以跟红枣一起吃的。给孩子做成辅食的话是可以的,只是要注意适量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果给宝宝做辅食的话红枣也是可以跟红薯一块吃的,但是不要给孩子太多的红薯,因为很容易消化不良。

你好,如果给宝宝做辅食的话红枣也是可以跟红薯一块吃的,但是不要给孩子太多的红薯,因为很容易消化不良。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,没有关系,不过不能吃的太多了。红薯属于干粮不容易消化的。

可以的,没有关系,不过不能吃的太多了。红薯属于干粮不容易消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,但是由看你宝宝有多大,最好的话吃单一点的会比较好不要吃太杂了两岁过后在吃杂一点,没事

可以的呀,但是由看你宝宝有多大,最好的话吃单一点的会比较好不要吃太杂了两岁过后在吃杂一点,没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

红枣的话最好,不要跟红薯一起给宝宝吃啦!平时只要分开来给宝宝进行补充营养就可以了。

红枣的话最好,不要跟红薯一起给宝宝吃啦!平时只要分开来给宝宝进行补充营养就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多