搜索
爱问首页 爱问商城

加肉松先加什么口味的?

加肉松先加什么口味的? 宝宝9个月了,吃蒸蛋,稀饭,小米粥,面条。想加肉松,先从什么口味开始呢?

给宝宝吃肉松妈妈一定要买好哦!市面上的大都都加了很多不好的东西,妈妈可以自己给宝宝做瘦肉粥的哦。

给宝宝吃肉松妈妈一定要买好哦!市面上的大都都加了很多不好的东西,妈妈可以自己给宝宝做瘦肉粥的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝吃的是金枪鱼肉酥,后来吃金贝氏的,感觉后面的更酥些。先在稀饭或面汤里长一点点,如果吃了宝宝没什么不适应,就再多吃一点点。

我家宝吃的是金枪鱼肉酥,后来吃金贝氏的,感觉后面的更酥些。先在稀饭或面汤里长一点点,如果吃了宝宝没什么不适应,就再多吃一点点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么的都可以,先少放一些,再观察几天宝宝的排便情况。不过要选择大品牌的哟~

什么的都可以,先少放一些,再观察几天宝宝的排便情况。不过要选择大品牌的哟~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这随便啊,没多大讲究的,我家是先吃的鱼酥,宝宝喜欢吃,是在超市买的贝因美的

这随便啊,没多大讲究的,我家是先吃的鱼酥,宝宝喜欢吃,是在超市买的贝因美的收起

0 0
收起 提交
加载更多

随便什么口味的都可以啊,只要宝宝能吃下就好了。

随便什么口味的都可以啊,只要宝宝能吃下就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多