搜索
爱问首页 爱问商城

三岁宝宝晚上睡前吃点心吗 最近女儿一直睡前说自己饿?

三岁宝宝晚上睡前吃点心吗 最近女儿一直睡前说自己饿,不吃不肯,每天要吃点饼干或蛋糕,有次我说没点心了,只有白米饭,也没菜,她居然说要,后来吃了大人两口那么多的白米饭才肯。大家有这样的情况吗?怎么改掉啊

可以吃一点 不要吃太多的 吃太多以后肚子容易很大的 对胃也不好

可以吃一点 不要吃太多的 吃太多以后肚子容易很大的 对胃也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事儿,要吃就吃吧。我们家的一直这样。现在改成天快亮的时候要喝奶了。都三岁半了。

没事儿,要吃就吃吧。我们家的一直这样。现在改成天快亮的时候要喝奶了。都三岁半了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得吃一点没关系,我看过一篇文章写幼儿睡前一小时吃点牛奶饼干有助于孩子长高

我觉得吃一点没关系,我看过一篇文章写幼儿睡前一小时吃点牛奶饼干有助于孩子长高收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿了就吃呀,可以喝牛奶哦。。。

饿了就吃呀,可以喝牛奶哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,没办法呀,总不能让孩子饿肚子呀。

我家宝宝也这样,没办法呀,总不能让孩子饿肚子呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多