宝宝早长牙齿好吗?

全部回答

宝宝是4-10个月内会长牙齿的呢,现在宝宝都身体比较好,不缺钙,大部分在5-6个月时候就长牙了呢,说明健康哦,别迷信

好吧!我就希望我家宝宝快点长牙哟!人家比她小的都长牙了,天天早上起来看看宝宝有没有长牙呢!

这个早长牙是挺好的啊,说明孩子不缺钙啊。孩子的牙齿长了吃奶的时候妈妈会疼吧

太早长好像说不好,但我家宝宝长得挺早的,五个多月长了,但也发现什么问题。

乳牙从生后六个月长出(最早4个月,最晚10个月),2岁至2岁半时出齐。