因打架,对方自己打断两颗门牙而被陷害,有人证,派出所已查明,我可以追究他什么责任?最重处罚是什么?

全部回答

没什么太重的处罚,派出所也就是调解,最多赔礼道歉

对方自残,诬陷他人。

对方自己打断两颗门牙而被陷害。是什么意思?有人证明吗?这个算是诬陷。但是只是小事,所以不会有什么很大的惩罚。造成我在村里名誉很大影响。这样你可以向他提出赔偿!诬陷本是要拘留3~5年的(是事故比较重)你这件事比较小,得要看你们那边的警察了。一般来说是不会的。求采纳!这个真的不确定,的看你们那边的警察了。但是教育批评是会有的怎么样?