宝宝能抱着娃娃睡觉吗 我宝宝很喜欢娃?

宝宝能抱着娃娃睡觉吗 我宝宝很喜欢娃娃

全部回答

可以的了 有的宝宝在睡觉的时候总有点爱好的 抱着东西睡这样宝宝也会有安全感的呢 只是要注意不要让娃娃蒙住了宝宝的口鼻就行的

尽量不要,因为宝宝很容易把小头放到娃娃身上,以免捂着宝宝。同时现在也少让宝宝玩娃娃,因为宝宝爱咬东西,容易把娃娃身上的毛咬下来,如果让宝宝玩的话,也一定经常清洗哟。给宝宝多注意卫生。

可以,但是注意玩具要清洁,宝宝睡后要拿开,防止玩具会捂住宝宝口鼻。

可以让宝宝抱着娃娃睡觉,不过等宝宝睡着之后就要把娃娃拿开哦。不然怕会堵着宝宝的鼻子。

多大的宝宝,可以抱着入睡,睡着后要拿开,避免堵住宝宝的鼻子,引起窒息啊