为什么?宝宝快两岁了?

宝宝快两岁了,走路容易摔倒,为什么? 宝宝快两岁了,走路容易摔倒,为什么?

全部回答

这个年龄阶段的宝宝总是对事物很好奇,总是还没走稳当就老想跑,所以总是摔跤吧。锻炼锻炼就应该好了。如果总是腿感觉打软的话就最好去看看医生。应该没什么大碍。

是不是走的比较晚,还没完全会走,如果不是,就要带医院看一下了,可能是骨骼发育不好。

宝宝走路摔倒是正常的,监护人要注意不要磕到头或是嘴巴。

锻炼的少一些,等大一点就好了,也可以检查一下宝宝的鞋子是否合脚

一般都是缺钙引起的,双腿比较软,支撑不了那么重的重量。可以去医院测一下微量元素。