大家有什么好招?

宝宝吐奶,大家有什么好招? 我的宝宝还不到半个月,这几天总是要吐奶,喂完奶之后我都会把他竖起来抱着拍嗝,嗝打出来了还是想要吐是怎么回事啊?还有有时候拍嗝也拍不出来,大家有什么好的方法吗?我夜里都不敢睡觉,就怕他呛着!

全部回答

新生儿吐奶是正常的现象,要到三个月吐奶的现象才会完全消失,给宝宝吃完奶后竖着将宝宝抱起,轻轻拍拍宝宝的背部,拍出嗝吐奶的现象就会减少

那打了嗝还吐,看看是不是你给宝宝喂太多了,要少量多餐。还有就是把宝宝头塞高点让她侧着睡。还有宝宝拉不拉肚子,如果上吐下拉得注意了看孩子是不是感冒了

宝宝刚开始就这样。每天吃完奶,慢慢由上而下拍嗝。 另外,喂奶的时候,奶嘴里要灌满奶水,不要留空隙。 这样宝宝就不会吸入空气了,吐奶的次数也减少了。

宝宝还小,宝宝吃完奶后, 抱宝宝坚一会儿,没有,宝宝还小,大大就好了。夜里抱起来喂!

宝宝吐奶是很正常的生理现象 是因为宝宝胃部还没有发育完全 现在是水平状态 吃奶就容易流再食道内 稍微一动就会吐出来。吃奶的时候宝宝身体最好是倾斜状态 不要平躺,每次吃完奶后给宝宝拍拍后背,多抱一会再放他睡觉,遵循少吃多餐 吐奶状况就会好转的